返回联盟首页 | 共产党员网

市调研组来我县调研大学生村干部和为民服务全程代理工作

发稿时间:2008-04-08      稿源:

 

3月26日,市委组织部、市人事局来我县调研大学生村干部和为民服务全程代理工作。在召开座谈会,听取县组织人事部门、部分乡村党组织负责人和大学生村干部代表有关情况汇报后,调研组深入海阳镇万全村、溪口镇阳干村实地走访,了解情况。调研组对我县大学生村干部积极融入农民群众、主动投入农村基层工作,发挥理论、科技、知识优势,为新农村建设添砖加瓦予以赞扬;并对我县开展农村综合改革以来,将乡镇工作重点转移到公共服务和社会管理上来,不断完善为民服务全程代理网络,不断提升为民服务全程代理水平,使为民服务全程代理制进一步深化予以充分肯定。调研组对大学生村干部和为民服务全程代理工作中存在的薄弱环节,提出了改进意见。

县委常委、组织部长程辉,县委组织部副部长、县人事局局长、编办主任肖鲁鸣,县委组织部副部长吴壮志以及有关乡镇党委主要负责同志陪同调研。

江文 何升健

0.267242s