返回联盟首页 | 共产党员网

我县党员电教片获全省第七届“先锋”系列专题节目展播评比二等奖

发稿时间:2014-12-12      稿源:

 

    在近日揭晓的全省第七届“先锋”系列专题节目展播评比活动中,由县委组织部和县电视台联合摄制的党员电教片《民情交流架起干群“连心桥”》荣获二等奖。
    本次活动由省党员电化教育中心和安徽广播电视台科教频道举办,全省共有135部党员教育专题片参评。经过专家观摩评审和基层党员观摩测评,由我县报送的党员电教片《民情交流架起干群“连心桥”》被评为二等奖。该片真实记录了休宁县每月20日“民情”在一线收集、“问题”在一线分析、“矛盾”在一线化解的生动场面,持之以恒并形成制度的“民情交流日”活动,架起了一座新时期群众工作的“连心桥”。该片将于近期在安徽电视台公共新闻频道《共产党人》栏目播出,安徽先锋网和安徽党员干部现代远程教育“先锋在线”播出平台同步进行展播。
    近年来,县委组织部高度重视党员教育制片工作,注重把握时代主弦律,紧扣党建工作特点,精心选题,努力提高党建专题片的政治性、思想性和艺术性。《醉美休宁》、《“老总”村官》等多部反映基层党建工作的电视作品在省市级党员电教片观摩活动中获奖。

0.221372s