返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县召开选派、选聘工作例会

发稿时间:2015-02-05      稿源:

 

 

为谋划好全县2015年选派、选聘工作,确保我县选派、选聘工作开好局、起好步。24,休宁县委组织部分别召开了全县选派、选聘2015年第一季度工作例会。

会议学习了上级文件和纪律要求,并就下一阶段选派、选聘工作进行了部署。各选派干部、选聘生就工作开展情况和来年计划进行了汇报和交流。

会议指出:2014年选派干部、选聘生能立足岗位职责,扎实开展工作,能做到主动做好、参与村内各项事务,肯吃苦,勤干事,能成事。各位选派书记已经成为了村级工作的主心骨,大学生村官也已逐步成为村级各项工作的骨干。

会议要求:选派干部、选聘生一是要努力发挥基层党组织的“堡垒”作用。要认识到农村党组织是党在农村的“神经末梢”,是维护农村稳定的最前沿,是服务群众的“连心桥”,要明确职责,夯实基层党组织战斗堡垒作用发挥,维护一方稳定,搭起党同人民的“连心桥”。二是要努力争做党员群众喜爱的“好书记”、“好助理”。工作中一定要明思路、立规矩、投感情、有方法。要珍惜在农村工作的机会,真心实意为老百姓办实事好事,要拢齐党心、拢起民心干大事,要想把贫困村、后进村的帽子摘掉,把美好乡村建设好。三是要努力带好、管好、育好党员干部队伍。要切实履行好加强基层组织建设这项职责,要把村党组织书记、村党员干部牢牢抓在手中,带好、管好、育好。

县委组织部副部长张文兴,省第六批选派干部和在岗大学生村官参加会议。

      朱紫卫

0.530499s