返回联盟首页 | 共产党员网

关于收看“休宁党建•公共频道”的通知

发稿时间:2015-04-30      稿源:

 

各乡镇党委,齐云山风景名胜区党委、县经济开发区党工委,县直局以上单位党组织:

为适应新形势下的党员教育工作,推进党员教育工作与时俱进、科学发展,我县在继承传统党员教育手段的基础上,运用电视媒体的优势,开通休宁党建·公共频道。休宁党建·公共频道将于五月四日在休宁21930分至23时试播,七月一日正式开播。节目设置突出“党建宣传”与“公益服务”两大主题,体现“强服务、保民生、促和谐”的服务型党建理念,开办了休宁《党建新闻》、《党员故事》、《休宁处处可为家》、《休宁风采》、《红色记忆》、《致富经》、《海阳大讲堂》等十余档节目,及时传递党的路线、方针、政策,多角度反映各级党组织和共产党员在促进休宁经济发展、全面建设和谐社会中涌现出来的典型经验和先进事迹,广泛传播致富信息、实用技术、科普知识和积极向上的生活方式,努力促进“大党建、大宣传、大教育”局面的形成。

办好休宁党建·公共频道需要各方面共同努力,各乡镇党委、齐云山风景名胜区党委、县经济开发区党工委、县直局以上单位党组织要按照党组织隶属关系,认真做好各系统单位党员、入党积极分子和干部群众的宣传推荐和学习收看工作,积极为频道建设献计献策,主动提供生动鲜活的信息线索,及时反映党员干部的学习需求,使休宁党建·公共频道办出特色、办出品牌、办出影响力,成为广大党员重要的学习交流阵地。

 

 

 

中共休宁县委组织部

2015430

 

 

 

 

 

 

0.306227s