返回联盟首页 | 共产党员网

齐云山镇开展新任中层干部任前廉政谈话

发稿时间:2016-04-19      稿源:

 

        418,齐云山镇党委组织2名新任的中层干部开展任前廉政谈话。

会上,镇党委副书记宣读了《关于程胜年和余文文两位同志任职的通知》,对他们表示祝贺,并代表党委对2位新任同志提出要求:要求他们要尽快进入角色,快速对自身角色进行准确定位;要加强自身的业务知识学习,尽快熟悉自己的业务工作;要抓好部门管理,对部门成员的岗位进行梳理调整,确保各项工作顺利开展;要注重团结,正确处理好部门内部和部门之间的关系。

在谈话中,纪委书记对两位同志在纪律方面做出强调,一要强化政治意识,讲政治讲规矩,服从大局;二要树立表率意识,做好部门带头人;三要强化责任意识,加强管理,自觉担当,履行职责;四要强化廉政意识,要树立正确的权力观、地位观、利益观,讲法纪、讲操守、重品行,遵纪守法,廉洁从政,抵得住诱惑,经得起考验。

会议最后,新任的俩位中层干部还作了表态发言。(陈玉培)

0.194970s