返回联盟首页 | 共产党员网

全省第六批援藏干部人才选派工作会议召开

发稿时间:2016-05-07      稿源:

 

6359824923237517822618864副本.jpg

  5月7日,全省第六批援藏干部人才选派工作会议在合肥召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是关于援藏工作的重要指示精神,切实把进一步做好第六批援藏干部人才选派工作视为一项政治责任来担当、完成好。

6359824925694533572709137副本.jpg

  邓向阳强调,要明确选派任务,坚持选派标准,严格选派程序,落实选派责任,强化组织把关作用,切实把能力素质过硬、党性作风过硬的优秀干部动员起来、挑选出来,精准做好第六批援藏干部人才选派工作。要加强选派管理,强化跟踪了解和沟通联系,及时掌握干部思想和工作表现,指导推动援助工作。


  邓向阳指出,要坚持统筹谋划、通盘考虑,提前对援藏干部人才返回安置作出考虑,妥善安排第五批援藏干部人才期满返回后的工作,让他们更快地适应新的岗位和新的工作,在新的起点上创造新的业绩。


  省援藏工作领导小组成员单位以及其他有选派任务的省直单位分管领导和相关业务处室负责人,各市委组织部部长和相关业务科室负责人参加会议。  

0.114434s