返回联盟首页 | 共产党员网

中共齐云山风景名胜区委员会党员大会召开

发稿时间:2016-05-23      稿源:

 


5月20日下午,中共齐云山风景名胜区委员会党员大会在齐云山大礼堂隆重召开。党员大会由风景区党委主要负责同志吴小胜主持,大会应到40人,因事请假3人,实到37人,符合开会规定的党员人数。此次大会主要任务是选举产生出席县第十四次党代会党代表人选1人。

党员大会首先召开预备会听取大会筹备情况,并通过大会议程。预备会结束后,全体党员会议在雄壮的国歌声正式开幕,会上,对出席县第十四次党代会代表候选人预备人选产生情况作出说明,并讨论通过了出席县第十四次党代会代表候选人建议人选名单和选举办法,通过并确定了监票人、计票人名单,会议以无记名方式差额选举产生出席县第十四次党代会党代表人选。最终风景区党委委员、管委会副主任许凌云同志以全票当选,大会对此表示祝贺。届时许凌云同志将代表齐云山风景区出席县第十四次党代会,并履行好党代表职责。

党员大会在《国际歌》中胜利闭幕。随后风景区党委就风景区各党支部“两学一做”学习教育工作作出部署,就党课报告作出辅导,同时全体党员还集中学习了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,要求全体党员同志要认真领会并贯穿到日常工作和学习中去。(梁卫国)

0.131744s