返回联盟首页 | 共产党员网

县经济开发区召开人才工作推进会

发稿时间:2016-05-27      稿源:

 

1.jpg

5月26日上午,县经济开发区召开人才工作推进会,开发区内25户规上企业人事经理与会。会议特邀县人才办负责人到会,就相关人才项目申报业务进行具体指导。

会议对开发区2015年人才工作进行了全面总结,并对2016年人才工作进行了安排部署,县开发区人才办负责人对相关省市县人才政策进行了详细解读。会上,黄山学院挂职县开发区副主任程和平教授就校地合作新模式——黄山学院教师应用能力工作站设立开发区一年来工作开展情况进行了汇报,相关企业人事负责人就进一步做好人才工作进行了表态发言。

会议要求,开发区要树立人才工作“一盘棋”思想,从大局出发,与部门、企业联动,设立“一站式”人才服务平台,培育创新团队,着力抓好企业研发中心、博士工作站、网络服务等人才交流活动平台建设,为推动园区转型发展提供坚强的人才支持和智力支撑。会议要求与会人员在下一阶段的工作中,要进一步理清思路,创新方式,抓好落实,努力将开发区的人才工作推向更高水平。

据了解,2015年,园区共引进、培养各类人才114名,其中国家千人计划人才1名,硕士以上学历或副高以上职称的高层次人才12名,创业人才13名、创新人才15名、产业领军人才2名,企业管理人才16名,各类人才作用发挥日趋明显。(黄爱萍)

0.649642s