返回联盟首页 | 共产党员网

郑湾村业余党校首期培训班开班

发稿时间:2016-07-04      稿源:

 

   日前,中共休宁县榆村乡郑湾村党总支部业余党校首期培训班开班。全村共产党员、发展对象、积极分子共80余人参加培训。榆村乡党委挂职副书记、郑湾村第一书记金灿灿主持开班仪式并讲话。

 
    本次培训时间为期一天,采用现场授课和远程教育相结合的方式进行,培训学习内容主要有:党课《与时俱进话党章》、《党性教育是共产党人的必修课》,微型课堂《入党基本程序》、《接收预备党员支部大会》、《党员违法犯罪如何追究党纪责任》、《党员干部要自觉守纪律讲规矩》等。榆村乡党委委员纪委书记张六月作了党风廉政警示教育党课报告。

    据悉,郑湾村党总支部业余党校成立于2016年6月,初步实现了“五有目标”,即:有组织(校务委员会)、有场地(与党员之家合署)、有设备(音视频和网络设备)、有师资(远程和聘请党务专家)、有培训计划。(郑宣)

0.201214s