返回联盟首页 | 共产党员网

六安市、淮南市寿县村党组织书记来黄挂职交流欢迎会在我县召开

发稿时间:2016-09-04      稿源:

 

IMG_2453.jpg

9月3日下午,六安市、淮南市寿县村党组织书记来黄挂职交流欢迎会在我县召开。县委组织部常务副部长陈辉铭主持会议,市委组织部组织科科长程峰,六安、淮南市委组织部相关负责同志,45名来黄挂职村党组织书记,挂职地区县相关负责同志,我县挂职乡镇负责同志参加会议。

会上,陈辉铭对六安市、淮南市一行表示热烈欢迎,并介绍了休宁县情及基本情况。挂职地区县依次宣读了挂职安排。六安、淮南两地对黄山市县两级的周密安排表示感谢,并对45名挂职书记提出要求。

会上,市委组织部对我县的精心安排给予充分肯定,并对挂职工作提出三点期望:一是希望各位村书记严格遵守挂职期间相关规定,保证安全第一,同时当好观察员和指导员,加强两地间的互动,相互提高、共同进步;二是希望相关区县、乡镇竭尽所能为45位挂职村书记在生活和工作上提供好服务,同时当好管理员和调度员,按照挂职干部管理办法从严管理,发挥好统筹协调作用,做好挂职书记的沟通交流;三是对六安市、淮南市一行再次表示衷心地欢迎,期待在黄山市市县两级的精心准备下45位村书记能够学有所获、学有所成,同时也希望45位村书记能够把好的经验、做法留下来,不断加深两地之间的情谊,为推动两地合作交流打下坚实基础。

会后,各区县与挂职书记进行了对接,并将他们分别送到挂职村,开始为期一个月的挂职工作。(孙学勇)

0.105940s