返回联盟首页 | 共产党员网

周勇督查我县“十一”黄金周假日工作

发稿时间:2016-10-08      稿源:

 

10月4日上午,市委副书记周勇率队来我县督查“十一”黄金周假日工作情况,看望慰问坚守一线的工作人员。副市长刘光,县委书记卢邦生,县长吴云忠,县委常委、常务副县长曹晓敏陪同督查。

周勇一行先后检查了我县齐云山景区游客集散中心和自由家营地,详细了解景区客流量监测、旅游秩序规范和安全保障、便民利民服务、文明标语设置等情况。每到一处,周勇与景区工作人员、志愿者、交警等一一握手,向大家表示节日慰问。

督查中,周勇指出,要牢固树立安全意识,时刻紧绷“安全弦”,切实抓好隐患排查、人员培训、实战演练及监控管理,严防各类事故发生。要努力提升服务水平,高度重视游客的意见建议,积极回应,及时处置,进一步提高我市的知名度和美誉度。要大力丰富景区业态,科学规划,创新发展,积极培育新的旅游增长点,延长游客的停留时间,实现门票经济向旅游产业经济的转变。要积极浓厚创建氛围,深入推进全域环境整治,营造干净整洁、规范有序、文明和谐的节日氛围。要着力做好森林防火,当前已进入秋冬季森林防火期,要严格落实预防措施,加大巡查管护力度,及时消除火灾隐患,守好休宁的绿水青山。

齐云山管委会以及县公安、交通、旅游、安全生产等部门主要负责人参加督查。( 王海峰)

0.118449s