返回联盟首页 | 共产党员网

我县召开选派第一书记工作座谈会

发稿时间:2016-10-12      稿源:

 

IMG_7610.jpg

1011日下午,县委组织部召开选派第一书记工作座谈会,县委组织部副部长、非公工委书记吴谦敏出席会议,全县第六批选派干部和驻村扶贫工作队长参加会议。

会议学习传达了县委书记卢邦生在第三季度党建现场会上的重要讲话,要求选派第一书记迅速学习贯彻讲话精神,结合自身实际,集中时间、集中精力,进一步加强党建引领脱贫攻坚和全域环境整治工作。

会议强调,要正确对待挂职岗位,充分发挥主观能动性;要驻村开展工作,深入村组,了解群众实际困难;要主动担当,敢于作为,想方设法克服困难;要有大局意识,处理好所在的乡镇和村组工作;要全力发展村级集体经济,提前谋划2017年集体经济项目;要抓好组织建设,与脱贫攻坚、全域环境整治等中心工作结合;要珍惜挂职工作时间,在剩余的挂职时间里,力争为村级各项事业做出更多贡献;要当先锋,作示范,把选派村打造成党建引领示范村,夯实全县农村基层党建工作基础。

会议还对选派干部第二年度考核情况进行了通报。(吴林冲)

0.116010s