返回联盟首页 | 共产党员网

胡宁带队赴汪村镇田里村走访慰问困难群众

发稿时间:2017-01-12      稿源:

 

1.JPG

1月11日上午,市政协副主席、市总工会主席胡宁率市水利局、市体育局、市老干局、市中行等帮扶单位赴汪村镇田里村开展访贫问苦活动。县委书记卢邦生、县政协主席汪美月陪同慰问。

胡宁一行先后深入贫困农户张有金、余笑玲、张顺来、和胡春如家中,与他们倾心交谈,关切询问他们的身体、家庭、经济来源及看病就医等情况,详细了解他们的脱贫发展计划以及所遇到的生活困难和需要解决的问题,并送上慰问金。同时鼓励他们要保持良好心态,乐观向上,树立信心,积极面对困难,自强自立。

随后,实地察看了岭脚和石屋坑美丽乡村建设情况,胡宁主席以“诚意、净意、创意、深意、满意”充分肯定了岭脚美丽乡村建设两年来的发展变化,并指出美丽乡村建设要和富民安居、植树造林、产业扶持、文化底蕴挖掘、环境卫生整治及旅游发展等结合起来,统一规划、合理布局、形成特色。(陈茗


0.205221s