返回联盟首页 | 共产党员网

卢邦生赴山斗乡调研经济社会发展工作

发稿时间:2017-04-12      稿源:

 

411日下午,县委书记卢邦生赴山斗乡调研山泉流水养鱼产业发展、美丽乡村建设和全域环境整治等工作。县委常委、副县长廖强,县委办以及山斗乡负责人参加调研活动。

图片1.jpg

在山斗乡金源村燕源山泉流水养鱼基地,卢邦生查看了基地建设情况,详细了解基地建设成本、建设工期、养殖品种、饲养管理等情况。他指出,山泉流水养鱼要做到以点串线,将流水养鱼、猕猴桃种植、农家乐等产业串连起来,打造具有地方特色的生态产业链。要算好经济账,利用传统养殖优势,紧盯市场需求,发展壮大山泉流水养鱼产业,扩大养殖效益,带动农民增收。

随后,卢邦生实地查看了山斗乡美丽乡村建设和全域环境整治工作推进情况。卢邦生强调,推进美丽乡村建设和全域环境整治,关键在党员引领,要抓实抓牢基层党组织建设,带动群众共同参与到环境整治中来。要深入开展基层党组织规范化建设年活动,全面贯彻落实“六项制度”,将“三会一课”开到田间地头,切实增强实效性和生动性,进一步密切党群干群关系,夯实党组织基础,发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心的作用。要注重创新,发挥活力,既要落实制度,又不墨守成规,充分调动基层党组织和党员队伍积积性,有效激发农村干事创业氛围,确保完成县委县政府下达的各项任务目标。(金少杰)

0.112544s