返回联盟首页 | 共产党员网

县委宣传部举办全县宣传工作培训会

发稿时间:2017-04-17      稿源:

 

IMG_0843.jpg

4月14日,县委宣传部在县委党校礼堂举办全县宣传工作培训会。县委常委、宣传部长汪红纲,县委党校常务副校长方徽文等参加培训动员会。

此次培训共设新闻发言人制度、政府公关危机管理及媒体应对,新闻写作,新闻摄影,网络舆情管理及应对四个课题,并邀请市委外宣办主任倪文华、市资深网络媒体人孙志龙等市级专家授课,旨在进一步提升全县对外宣传、新闻舆论、网络舆情应对处置等工作水平。

汪红纲在动员讲话中指出,2017年是党的十九大召开之年,要不断增强做好宣传思想文化工作的政治责任感。坚持用习近平总书记系列重要讲话精神凝心聚魂,特别是习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要讲话精神。要加强党对宣传思想文化工作的领导。压紧压实责任,坚持齐抓共管,坚持正确导向,精心组织十九大精神的学习宣传贯彻。要建设高素质的宣传思想文化队伍。严把队伍的政治关、品行关、作风关、廉洁关。对党绝对忠诚,创新工作方法,践行担当精神,确保所有宣传思想文化阵地牢不可破、坚不可摧。要准确把握宣传思想文化工作面临的新形势新要求。要深入学习贯彻中央及省市县委宣传工作会议精神,深刻领会省委常委、宣传部长虞爱华在关于宣传思想文化工作“七个最大”重要论述,胸怀全局、把握大势,牢牢把握工作主动权。要全面落实全县宣传思想文化工作各项目标任务。切实强化理论武装和意识形态工作责任制落实,扎实做好网络宣传管理、新闻和对外宣传、精神文明建设、文化文艺等各项工作,为抒写“建设更美丽更富裕更文明黄山”的休宁新篇章提供有力思想舆论保证和良好精神文化条件,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

各乡镇党委宣传委员,各乡镇及县直各单位新闻发言人、外宣通讯员和网络舆情信息员等160余人参加培训会。(王海峰)


0.193917s