返回联盟首页 | 共产党员网

县发改委积极推进“互联网+机关政务”提高工作效能

发稿时间:2017-05-04      稿源:

 

近日,县发改委网络批办公文系统正式启用,该系统可以简化公文批办程序,加快公文流转速度,极大的提升了机关内部工作效率。

今年以来,为做好全县发展与改革工作,县发改委苦练“内功”,不断创新委内机关政务办公方式,积极推进互联网与机关政务相结合,分别建立了网络批办公文系统、公文网络追踪系统、公文办结网络回复系统,初步实现了办公网络化、无纸化、科学化。

通过实行“互联网+机关政务”,降低了行政成本、提高了办事效率、改进了工作作风、提升了管理水平、促进了科学决策,在加强机关效能建设和服务全县改革发展等方面取得了显著的成效。

下一步,县发改委将继续深入推广“互联网+机关政务”的办公模式,将更多互联网产品应用于自身的建设中,不断提高部门办事效率及信息公开程度,更好服务于休宁的改革与发展。(金飞)

0.199979s