返回联盟首页 | 共产党员网

吴云忠参加县委党校新任科级干部培训班研讨会

发稿时间:2017-05-12      稿源:

 

5月9日下午,新任科级干部培训班研讨会在县委党校召开。县委副书记、县长吴云忠出席会议并作讲话。县组织部、县住建委、县发改委、县经信委、县农委、县教育局等单位负责人,新任科级干部培训班学员参加会议。

会上,吴云忠及各单位负责人与学员们围绕有机农业发展、项目建设、城镇建设规划、电子商务发展、教育资源规划整合、村级集体经济发展等方面,紧密联系思想和工作实际,交流了学习认识和体会。

吴云忠肯定了本次学习交流活动,他对各干部要求,一要爱岗敬业。个人品格要正,政治品格要正,工作心态要正。把工作当作爱好,把岗位当作家庭,认真履行职责做好工作。二要强化团结。要本着“当面尊重,背后赞扬,好事想着,难事帮着”的态度对待家人、同事和群众,把个人当作社会建设的一份子付出和努力,做到家庭和谐,单位团结,达到社会和谐团结。三要用心工作。要通过学习、讨论和走访,把存在的问题看清楚,想明白,分析透,要知道用心,懂得用心,积极做好工作。四要用力踏实。对待工作要充满激情,毫无怨言,主动出击,脚踏实地,抓准目标,付诸实践,要用力,踏实,快速地解决问题。五要强化学习。要强化政策、法律学习,做到吃透政策,了解法律,清楚程序。要强化专业知识学习,提高业务水平,为单位和社会发展作出贡献。

最后,吴云忠希望各位干部围绕县委县政府的重大工作、决策和部署付出行动,在日常工作中多研究,多思考,多提意见和建议,形成个人、政府和群众互动的良好局面,真正做到个人提高,政府放心,群众满意。  

0.202673s