返回联盟首页 | 共产党员网

市人才办到睿基公司开展省“特支计划”首批人才中期评估

发稿时间:2017-05-24      稿源:

 

5月23日下午,市人才办主任黄平平一行来到黄山睿基新能源股份公司,对入选首批省“特支计划”创业领军人才顾全军进行中期评估调研。县委常委、组织部长季必俊、县人大常委会副主任、经济开发区主任邵接后陪同调研。

评估组通过听取汇报、查看资料、现场询问等方式,深入了解首批省“特支计划”的人才在岗、日常管理、人才使用及支持培养情况、省财政支持经费使用情况以及人才入选后的工作成效,同时对人才平台载体建设、高层次人才及团队的引进、本土人才的培育等方面提出了意见建议。

黄平平要求,人才入选后要认真制定工作规划和年度计划,与用人单位签订《双向目标责任书》;用人单位要对人才进行年度考核评估,确保省“特支计划”专项经费用于自主选题研究、人才培养和团队建设,保证专款专用,提高资金使用效益。

省“特支计划”由省委组织部牵头于2014年开始组织实施,紧紧围绕省主导产业和战略性新兴产业发展,坚持激活存量与引进增量相结合,突出创新创业。截至目前,我县有2名优秀人才入选。

0.124770s