返回联盟首页 | 共产党员网

我县召开大学生村官工作例会

发稿时间:2017-05-25      稿源:

 

我县召开大学生村官工作例会.jpg

524日上午,我县召开第七、第八批大学生村官和选调生村官工作例会,县委组织部副部长吴谦敏参加会议。

会上学习了选派干部赵超文先进事迹,布置近期大学生村官工作,并进行了座谈交流。

会议指出,大学生村官处在人生的转型期,站在干事创业的起跑点,具有很强的可塑性。一定要审视自身,辨清环境,把准方向,阔步前行。要不忘初心起好步。每一代人都有属于自己的长征,要心怀大局,珍惜当下,校准世界观、价值观、人生观,树牢群众观念,提升为民服务本领。要练好内功打基础。自觉“两学一做”,强化理论和业务学习,练就看家本领。在具体的工作中,主动抬升标杆,注重规矩细节,虚心向身边同志学习,提升口表、文字、系统思维等能力,立志做“老黄牛”和“千里马”。要经风历雨勇担当。勇于面对生活和工作中遇到的困难、挫折和困惑,将成长的烦恼作为人生的“必修课”,锤炼自身意志品质。实现“小我”到“大我”的转换,更好的服务基层、服务农村。(供稿人:吴林冲)

0.125755s