返回联盟首页 | 共产党员网

市委组织部赴榆村乡藏溪村调研农村基层党建工作

发稿时间:2017-10-30      稿源:市委组织部赴榆村乡藏溪村调研农村基层党建工作

 


    10月26日下午,市委组织部副县级组织员、组织科科长程峰,市扶贫办副主任毕灶明等赴榆村乡藏溪村调研村级基层党建保障工程三年行动计划落实情况,并看望了2017年选调生村官。

    程峰一行来到村党群服务中心,认真查看了该村党支部三年行动计划相关档案资料,仔细检查村级组织基本运转经费拨付及使用情况。并与乡村干部进行座谈,详细了解村干部报酬待遇、养老保险、医疗保险、人身伤害意外险落实情况,还听取了扶贫工作队扶贫工作情况简要汇报。  

    程峰一行对藏溪村党支部三年行动计划和扶贫工作情况给予充分肯定,并对当前基层党建工作提出了具体要求。在与选调生交谈过程中,详细了解选调生工作、思想、生活情况,存在哪些方面的困难,要求乡村两级给予生活上的照顾,同时希望选调生要安心农村工作,积极进取,勤于思考,勇于实践,甘于吃苦,为藏溪村的发展作出自己应有的贡献。

    县委组织部组织科、榆村乡党委负责人陪调研看望。

0.204005s