返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县委组织部传达学习县委十四届四次全会聚精会神做好当前工作

发稿时间:2017-12-08      稿源:

 

12月6日,休宁县委组织部召开部务会议传达学习县委十四届四次全会精神。

会议指出,县委十四届四次全会对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面建成小康休宁进行了全面安排、系统部署。组织部门要用全会精神统一思想、指导工作,切实履行好职责,持之不懈推动全面从严治党向纵深发展,为全县改革发展事业提供坚强的组织保障。 

 会议就贯彻落实全会精神做好当前工作,强调指出,一要学好会议精神。将贯彻落实全会精神与深入学习党的十九大精神结合起来,着力在学懂弄通做实上下功夫,准确把握坚持全面从严治党的任务要求,把全会部署要求转化为具体任务,切实把思想和行动统一到县委的重大决策部署上来。二要做好年内工作。以学习贯彻全会精神为动力,对标年初工作任务,启动抓好党的十九大精神学习培训工作,抓紧抓实基层党建述职评议考核、基层党组织标准化建设等当前重点工作,奋力冲刺全年目标任务,确保各项工作争先进位。三要谋划明年工作。着眼于抓重点、补短板、强弱项、创品牌,认真谋划明年组织工作,妥善处理好重点与全面、质量和效率、规定动作和自选动作的关系,着力在提升基层党组织凝聚力、建设高素质专业化干部队伍、推进人才工作建设上实现新突破、创造新业绩,为全县改革发展事业提供坚强的组织保障。四要强化自身建设。带头加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”, 坚守对党忠诚的政治品格,坚守公道正派的核心理念,坚守无私奉献的思想境界,做到人情里面有原则、交往之中有政治、亲情里面有底线、感情面前有分寸,努力打造讲政治、讲规矩、讲担当、讲奉献、争创一流的组织部门,争当忠诚干净担当的组工干部。(供稿人:胡勇)

0.209463s