返回联盟首页 | 共产党员网

第七批选派帮扶干部先期进入人员考核结果公示

发稿时间:2018-01-15      稿源:

 

按照黄山市委组织部《关于开展选派帮扶干部考核助力脱贫攻坚的通知》(黄组明电〔20181号)要求,现将我县28名第七批选派帮扶干部先期进入人员20175-12月考核结果公示如下(排名不分先后):

一、拟定优秀等次10

第一书记、驻村扶贫工作队队长:胡建平、金  杰、程宜男、詹  晖、何申明。

扶贫专干:吴粤卫、程志平、王晓勇、徐德林、盛敏儿。

二、拟定称职等次18

第一书记、驻村扶贫工作队队长:余南民、尚修茂、王  文、江存文、陈光荣、黄小民、胡孔彬、李富本、胡坪民。

扶贫专干:  朋、许寨志、周  秒、程龙亮、凌旭明、储志坚、赵  阳、胡志强、王春根。

 公示时间为5个工作日(2018115日至19日)。公示期间,如对以上考核结果有意见或是举报,均可通过来人、来电、来信反映。

监督电话:12380(干部监督举报电话);7519482(县选派办电话)。

特此公告

中共休宁县委组织部     休宁县扶贫开发领导小组办公室

2018115     

0.204715s