返回联盟首页 | 共产党员网

县经济开发区召开非公企业党支部书记党建工作述职评议会

发稿时间:2018-01-24      稿源:

 

11.png

    近日,在睿基公司多功能会议室,县经济开发区党工委召开非公企业党支部书记述职评议会。县委组织部、县委非公工委、县经济开发区党工委领导班子,机关支部全体党员及33个非公企业党支部书记、预备党员、积极分子等70余人参加述职评议会。

    会上,黄山王光熙松萝茶业股份公司、黄山市方圆建工有限公司、黄山市龙跃铜业有限公司、休宁县保安服务有限公司、黄山三佳谊华精密机械有限公司、黄山市泰斗体育用品有限公司六家企业党支部书记分别围绕2017年以来抓非公党建工作的特色和亮点、存在问题及2018年工作安排等方面以口头述职的形式完成年度述职。

    会议对经济开发区2017年度非公企业党支部党建工作进行了充分的肯定,认为非公企业党建工作力度大、有特色、有创新。同时,也存在着一定的不足,各非公党建党支部要以开展述职评议为契机,以问题为导向,把党建工作抓在手上、扛在肩上、放在心上。

    会议要求:一是在新时代的元年,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以此为契机,强化党建工作的战斗堡垒和先锋模范作用;二是要梳理并理顺企业发展和党建工作之间的关系,要坚持“两个毫不动摇”,发扬“实干兴休、永争一流”的状元精神和“不畏艰险、无私奉献”的石屋坑精神,为全县经济社会发展奠定坚强的党建基础,助推休宁实现跨越发展。

0.194057s