返回联盟首页 | 共产党员网

我县召开县直机关基层党组织书记抓党建工作述职会

发稿时间:2018-02-07      稿源:

 

IMG_2782.JPG

    26日上午,2017年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职述评会在供电公司党员活动室召开,县直各直属党委、总支、支部书记,党委、总支组织委员共122人参加会议。县纪委、县委组织部派员全程参加。

    述职会上,县公安局机关党委、县交运局机关党委、县住建委机关党委、县国土局党总支、县文广新局党总支、县发改委党支部、民政局党支部、烟草公司党支部、邮政公司党支部等9个党组织书记就一年来本人履职情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施进行口头述职,县林业局机关党委书面述职。

    会议要求要准确领会党的十九大提出的新时代机关党建工作新任务新要求,以标准化建设为抓手,着力推动组织生活正常化、制度化、长效化。抓住机关党建的薄弱环节、难点问题,有针对性加大工作创新,探索党建工作的新途径、新办法、新模式。要进一步强化抓党建的担当意识和自觉意识,牢固树立党建主责主业意识,切实把从严治党的责任承担好、落实好,做到责任落实到岗,压力传导到人,真正把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,推动形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作新格局。

    为综合评价县直各党组织书记抓基层党建工作,会议还邀请部分“两代表一委员”、党务工作者、群众代表结合述职情况和平时了解掌握情况开展了评议。


0.201187s