返回联盟首页 | 共产党员网

季必俊赴齐云山镇调研基层党建工作

发稿时间:2018-02-11      稿源:

 


    近日,县委常委、组织部长季必俊赴齐云山镇,对所辖7个行政村和非公企业的基层党建工作进行调研,镇党委相关负责同志陪同调研。

    季必俊实地查看了齐云山镇各村村级活动场所,与村“两委”成员亲切交谈,详细了解标准化建设、县委“六项制度”落实、村干部基本报酬发放和村集体经济发展等情况。

    调研中,季必俊认真听取了村“两委”干部对农村基层党建工作的意见建议,并对齐云山镇基础工作表示肯定。他强调,要抓好基层党建工作,必须深入学习贯彻党的十九大精神,围绕齐云山工作实际,创新工作载体,打造特色亮点,充分发挥党建引领优势。要抓党员教育管理不放松,结合中心工作,继续落实县委“六项制度”,推进基层党组织标准化建设,发挥广大党员的先锋模范作用,响应乡村振兴战略,壮大农村集体经济发展。

    在非公企业党支部,季必俊指出,要加强非公企业党组织的发展,把流动党员纳入党员活动中来,提高流动党员归属感;要发展更多有能力、有思想的党员干部,推动齐云山镇经济更好发展。(供稿人:汪倩茜)

0.240616s