返回联盟首页 | 共产党员网

县农委召开2017年度民主生活会

发稿时间:2018-02-13      稿源:

 

2月11日上午,县农委召开2017年度民主生活会。会上,县农委党组书记、委主任凌志武对上一次“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会整改落实情况及本次民主生活会会前准备情况进行详细汇报,并代表县农委班子作对照检查,重点对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省、市、县委决议决定等6个方面查找领导班子存在的突出问题10余个,深入分析存在问题和原因和下步努力方向和整改措施。领导班子成员逐个进行对照检查,开展严肃的批评与自我批评并进行表态发言。

会议最后委主要领导表示:进入新时代,踏上新征程,班子今后工作任务还要加重,大家要切实加强班子团结意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党对三农工作的领导,在深入推进农村各项改革,激发农村活力、打好脱贫攻坚战、建立健全城乡融合发展体制机制、坚定不移深化农村改革等方面拿出实实在在的举措,真抓实干、埋头苦干,抓紧抓实、抓出成效,向党和人民交上了优异答卷。

0.214521s