返回联盟首页 | 共产党员网

县公安局第六党支部认真召开组织生活会和民主评议党员会议

发稿时间:2018-02-13      稿源:

 


    根据县局党委要求召开组织生活会和党员民主评议会议的通知,第六党支部召开支委会,研究决定以党小组为单位,由联系各党小组支委班子成员牵头召开该会议。

    2月12日,第六党支部八个党小组分别召开党员组织生活会和民主评议党员会议,会上学习十九大报告精神、《党章》,特别是习近平新时代国中国特色社会主义理论思想中“八个明确”“十四个坚持”、 “四个自信”、“四个全面”、“五位一体”等重要内容,会中进行全体党员自我查摆问题、开展了批评与自我批评、征求了意见、党员与党员之间、党员与支委成员之间了谈心,每个党员列出整改问师清单等、认真填写了六份表格规定的内容、个人存在问题的剖析材料、党员整改承诺书。会议开得很热烈,提问题很诚恳,征求整改的意见有针对性、实效性、建设性,党员干部之间正衣冠、洗洗澡,出出汗、充电补钙,增加了党组织的凝聚力,战斗力,收到良好效果,达到预期目的。

    县公安局党委副书记、政委王兵参加并指导了此次会议。(供稿人:叶连兴)

 

0.218991s