返回联盟首页 | 共产党员网

源芳乡多措并举夯实农村党建

发稿时间:2018-02-13      稿源:

 


年关将至,源芳乡利用外出党员返乡契机,各村相继召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,多措并举夯实农村党建强基础。

重温入党誓词。举行宣誓仪式重温入党誓词,让党员们进一步增强了党员意识,牢记誓言,不忘初心。

组织集中学习。采取领学宣讲、党课辅导等方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,同时各联系村领导就十九大报告与新党章做党课辅导,加强党员们的理论武装,将新思想新理论内化于心。

进行问题查摆。各党组织书记通报党支部班子查摆问题,班子成员和党员认真开展批评和自我批评,从学习、工作、生活等实际表现,用具体事例,指出了问题和不足。

签订专项承诺。围绕美丽乡村、脱贫攻坚、环境整治等方面进行党员重大事项专项承诺,让党员们知其责,做其事,扬其长,尽其能,更好地发挥先锋模范作用。

开展主题活动。各党组织以“迎新春·美家园”为主题开展环境整治活动,全力清除道路两侧、房前屋后、沟渠内的杂物和垃圾,全面整治乱扔、乱倒、乱摆放行为,以整洁舒适的环境迎接新春佳节。(供稿人:吴桂芳)

 

 

0.279345s