返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县鹤城乡新安源村为流动党员 “补课”十余年不间断

发稿时间:2018-02-22      稿源:

 


    2月19日,又是一年大年初四。休宁县鹤城乡新安源村雷打不动的“返乡党员补课日”自2008年开始已经成为该村党内组织生活的一项“规定动作”。一大早,新安源村新春党员座谈会在村党员活动室如期开始,21名返乡流动党员同留守在家的党员欢聚一堂,接受党组织的“补课”,确保学习不掉线、思想不掉队。

    会上,全体党员首先重温了入党誓词,然后认真学习了党的十九大精神和2018年中央一号文件——《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》节选。村党总支部书记向全体党员汇报了过去一年来新安源村各项工作开展情况以及今后的发展思路。随后,返乡流动党员积极为家乡发展建言献策,亮出了自己的“金点子”,提出了如何发展乡村旅游和农村特色产业及振兴乡村教育等方面意见和建议20余条。(供稿人:王兵、盛红兵)

0.155746s