返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部迅速传达贯彻全县领导干部大会精神

发稿时间:2018-02-24      稿源:

 


    2月24日上午,县委组织部召开全体干部会议,迅速传达学习贯彻全县领导干部会议精神和县纪委十四届三次全会精神,就组织部门抓好贯彻落实提出明确要求。

    一要迅速收心归位,提升紧迫意识。把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,迅速收身收心、提劲提神,以只争朝夕、时不我待的精神抓好当前各项工作,确保开好头、步好局、起好步。二要强化作风建设,提升服务水平。严格落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示精神,对照形式主义、官僚主义10种新表现,认真查找问题和成因,拿出见人见事的过硬措施,真抓真改,持续加强作风建设,切实提升服务水平。三要认真谋划工作,提升工作实效。结合上级部署和自身实际,认真谋划全年组织工作,搞清重点和亮点,找准短板和弱项,明确工作目标任务和推进计划,细化工作举措,以“精耕细作”的态度去做实做好,努力争创一流业绩。 (供稿人:汪鹏志)

0.115090s