返回联盟首页 | 共产党员网

卢邦生与县人大、政府、政协领导班子成员进行集体谈心谈话

发稿时间:2018-02-26      稿源:

 


    224日,县委书记卢邦生先后看望了县政府、人大、政协领导班子成员,并代表县委进行集体谈心谈话。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏等各大班子成员参加谈心谈话。

    每到一处,卢邦生都与各领导班子成员亲切交流,对一年来各大班子取得的工作成绩表示肯定,指出休宁当前正处在发展的关键期,希望各大班子与县委一道,履职尽责、善于担当,共聚休宁发展之力,加快生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁建设。

    就确保圆满完成全年目标任务,实现首季开门红,卢邦生指出,要在项目推进上下功夫。要进一步提高对项目建设的认识,狠抓招商引资、对上争取和项目谋划,增强休宁发展的后劲。要在调度积极性上下功夫。完善考核评价机制,进一步激发广大党员干部干事创业的激情和活力,营造敢于担当、善于担当、奋发有为的干事创业氛围。要在协调运转上下功夫。要提升工作效率,抓好工作落实,以严谨、扎实、细致的作风推动政府工作高效有序开展。要在团结共事上下功夫。注重相互理解、支持、帮助,做到分工不分家,把全县上下的热情、干劲和力量凝聚到加快休宁发展的生动实践中来。

    卢邦生强调,要立足自身,放眼全县。克服无所作为、难有作为的思想情绪,尽心竭力地做好工作。要加强学习,认真履职。深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身素质和工作水平,把工作不断推向前进。要发挥作用,推动发展。要充分发挥自身优势,团结和动员全县广大干部群众、社会各界人士积极投身休宁改革发展的伟大事业。要深入调研,建言献策。把人才优势、智力优势转化为工作优势,深入调查研究,为推进经济社会发展建言立论,献计出力。

    谈话中,吴云忠代表县政府领导班子作了表态发言,表示将进一步加强团结、凝聚合力,一如既往地抓好改革发展各项任务,全力以赴推进各项工作。方平山代表县人大领导班子作了表态发言,表示将始终与县委同频共振,切实加强人大党组及常委会自身建设,依法依规履职,不断创新人大各项工作。汪美月代表县政协领导班子作了表态发言,表示将坚决服从县委领导、做到同心同向同行,围绕中心、服务大局、依章履职、发挥作用,不负县委的希望。

0.240562s