返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县委组织部召开2017年度民主生活会

发稿时间:2018-02-27      稿源:

 

    近日,休宁县委组织部召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、组织部长季必俊主持会议并讲话。 

    会上通报了此次民主生活会的准备情况和上一次民主生活会整改落实情况,季必俊代表县委组织部班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员紧密结合个人的思想、工作、生活实际进行对照检查发言,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面内容,剖析问题,分析原因,开展批评与自我批评,提出了下一步的整改措施和努力方向。

    季必俊同志指出,此次民主生活会紧扣主题,查摆问题深入、整改措施具体,达到了预期效果。他强调,领导班子成员要旗帜鲜明讲政治,把政治建设贯穿组织工作始终,确保全县各级党组织和党员干部牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决落实县委各项决策部署;要聚焦主业履职责,切实担负起组织部门在推进从严治党的重要责任,不断提升选干部、配班子、建队伍、聚人才、抓基层、打基础的工作水平;要以身示范做表率,带头管自身、抓整改,发挥以身作则、以上率下“头雁”效应,以坚强党性、扎实作风推动组织工作高质量发展,为建设生产发展、生活富裕、生态良好的小康休宁提供坚强组织保障。

0.198376s