返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县以“五个突出”传达贯彻全市组织部长会议精神

发稿时间:2018-02-27      稿源:

 

    

    2月27日,休宁县委组织部召开专题会议,学习传达全市组织部长会议精神。县委常委、组织部长季必俊主持会议并讲话。

    会议集中学习了市委常委、组织部长肖善武在市委工作会议上的讲话精神和全市组织部长会议上分管副部长工作安排。会议指出,要深刻领会上级会议部署要求,谋划好、落实好全县组织工作各项任务,持续抓重点、补短板、创品牌、强自身,不断提升组织工作水平。

    一是突出政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,扛起组织工作使命担当;二是突出政治标准,将政治素质过硬作为选拔干部第一位要求,坚持严管与厚爱相结合,实施“干部活力提升”工程,锻造堪当事业重任的高素质专业化干部队伍;三是突出政治功能,推进基层党组织标准化和党支部规范化建设,坚持“三会一课”和 “六项制度”,全面提升基层党组织组织力;四是突出政治引领,推进人才发展体制机制改革,落实党委联系服务专家实施意见,加大高层次人才引进力度和本土人才培养,持续推进人才强县战略实施;五是突出政治觉悟,始终坚守绝对忠诚的政治品格、公道正派的价值理念、不断充实的专业追求、严格严谨的工作作风、自重自警自律的道德操守,打造“讲政治、讲规矩、讲担当、讲奉献”组工铁军,争创一流工作业绩。

 

0.211291s