返回联盟首页 | 共产党员网

县委办党支部召开组织生活会

发稿时间:2018-03-09      稿源:

 


    3月8日,县委办党支部召开组织生活会。县委书记卢邦生、县委副书记曹晓敏以普通党员身份参加会议。

    会议通报了县委办党支部2017年工作开展情况,“讲重作”专题组织生活会问题整改落实情况,并围绕本次组织生活会主题,对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、“四风”等方面就支委班子存在的问题作对照检查。随后每位党员逐一开展批评和自我批评,并提出整改措施。

    卢邦生同志要求,一要在理论学习上下功夫。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”,始终保持阳光自信心态和精气神,形成越学越有精神、越学越有干劲的良好氛围二要在提升服务上下功夫。牢固树立党员意识,敢于亮明党员身份,切实增强荣誉感和自豪感,在服务群众的实践中,积极践行党员义务。牢固树立“党办工作无小事”意识,充分发挥统筹协调作用,一丝不苟、严谨细致,以极端负责的态度做好各项工作。牢固树立服务意识,在“三服务”中不断增长才干,努力成为新时代的先锋。三要在工作落实上下功夫。把党办工作与休宁改革发展大业相结合,在全县大局中思考、谋划工作,高标准推进、高效率落实。切实加强调查研究,接地气、通民情、出实招。勇于工作创新、敢于直面挑战,干在实处、走在前列,努力开创新时代党办各项事业新局面。

0.266982s