返回联盟首页 | 共产党员网

齐云山镇:党员立身作则 整治全域环境

发稿时间:2018-03-09      稿源:

 



    3月9日,齐云山镇东亭村党支部开展主题党日活动,对东亭村坞口组200米河段处的河面垃圾进行捕捞和清扫, 村“两委”成员、坞口支部党员和部分镇干参与此次活动。

    自基层党组织标准化建设实施以来,我镇积极响应县委“六项制度”号召,创新基层党建思路和内涵,发挥党员先锋模范作用,助力全域环境整治工作有力开展。

    新媒体覆盖宣传管理。我镇积极运用新媒体平台模式,对主题党日活动的宣传、组织、分工、监督等流程进行全覆盖,现代化的管理宣传方式为“传统活动”披上了“时尚外衣”。

    重点户亲自上门谈话。每一位党员干部都是基层党组织的一分力量,我镇将基层党建工作分工细化,对顽固户亲自走访上门、劝说谈话,争取全民支持环境整治工作。

    建立党日活动长效机制。我镇紧扣“全域环境整治”这一主题,以行动促发展,坚持月月治、时时治,党员立身作则、群众自愿加入,火热参与、长效实行,不断壮大环境整治队伍。在党建引领下,创建美丽齐云。(供稿人:汪倩茜)

0.285862s