返回联盟首页 | 共产党员网

教育局召开机关党员大会

发稿时间:2018-03-26      稿源:

 


    3月22日上午,县教育局召开党员大会,局机关支部书记方必清主持会议。

    会上,副局长郑向东同志给全体党员上了一堂“不忘初心,牢记使命”为主题的党课;随后,方必清同志带领全体党员认真学习县委书记卢邦生同志2月23日在县纪委十四届三次全会上的讲话,再次学习了县委组织部关于召开2017年度组织生活会的文件精神;局党组书记、局长汪国光同志强调: 召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作,是进一步加强基层党组织建设的有效途径。大家要以整风精神,围绕“四个意识”,聚焦“四风”,从党性意识强不强、服务群众好不好、为民办事公不公、自我要求严不严等方面指出对方的问题和不足,帮助分析原因,提出改进建议。批评和自我批评要坚持原则,坚持问题导向,动真碰硬、敢于交锋,不当老好人,不搞无原则纷争,使党员受到一次严格的党内生活锻炼,红脸出汗、加油鼓劲,达到“团结——批评——团结”的目的。

    会后,全体党员分3个党小组进行了批评和自我批评,在此基础上,大家本着对自己负责、对他人负责及实事求是的态度对党员进行了民主测评。

1.985688s