返回联盟首页 | 共产党员网

卢邦生赴龙田乡调研指导工作

发稿时间:2018-03-27      稿源:

 

    3月26日上午,县委书记卢邦生率队赴龙田乡开展调研。副县长洪学军参加调研。

    卢邦生一行实地察看了马金岭风电场项目建设进展情况,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。卢邦生强调,各相关部门和乡镇要高度重视、密切配合,合力解决项目建设中遇到的问题,为项目顺利推进提供优质高效的建设环境;项目建设单位要加强内部管理,强化施工人员质量意识、安全意识,坚持高品质施工、高质量建设,注重生态环境保护,力争项目早竣工、早投产,实现生态效益、社会效益和经济效益有机融合。

    在茶梓岭天然渔场,卢邦生一行对泉水鱼养殖情况进行了详细了解。卢邦生指出,要立足生态优势,不断促进山泉流水养殖和乡村旅游业相融合。将泉水鱼产业与生态旅游融合发展。构建村落与池塘共生、水鱼与山林交融的景观,并在泉水鱼养殖区周边,开展以踏青、赏花、农作、美食等为主要内容的农事旅游活动;将泉水鱼产业与渔业文化融合发展。搜集整理民间鱼文化等素材,将泉水鱼的历史由来、营养价值等制作成PPT,利用微信平台等媒介进行推广宣传,放大“鱼”文化,打响特色品牌,做活“鱼文章”。

    县直有关部门、龙田乡负责同志参加调研活动。

0.466783s