返回联盟首页 | 共产党员网

万安服务长廊区域化党建工作座谈会顺利召开

发稿时间:2018-03-29      稿源:

 



    为推进万安服务长廊区域化党建工作向纵深发展,实现党建促高质量发展,328日,万安服务长廊区域化党建工作座谈会在万安镇中洲国际汽车城召开。县委组织部、县招商局、县商务局等9个县直单位,海阳镇、溪口镇等四个产业集群镇组织委员以及万安服务长廊内6家已成立党组织的企业负责人和支部书记参加了会议。

    会议召开之前全体参会党员重温了入党誓词,随后,万安镇党委书记汪国珍向与会人员介绍了万安服务长廊党建组建的意义和基本情况,同时希望参会人员积极建言献策,让区域化党建工作座谈会成为党企、政企、企企沟通的平台,推动万安服务长廊实现党建发展“同频共振”。

    在座谈会上,参会企业对在非公企业中成立党组织高度认可,企业党组织是稳定职工、凝聚力量、提升企业竞争力的重要保障。万安服务长廊区域化党建工作结合了万安镇实际,独具特色,能更好的为我们服务长廊内的企业搭建服务平台,使得我们长廊内的党建和发展都更具有聚合力,万安服务长廊一定能在党建工作的引领下,形成休宁的一张新名片。

    会后,企业负责人和非公企业党组织书记进行了诚信经营和万安服务长廊“十要十不”专项承诺,同时,县直单位赠送了党建、企业管理方面的书籍给参会的企业。

    下一步,万安镇党委将持续深入推进万安服务长廊区域化党建工作,在体制、机制及方法创新上打造新亮点,探索形成可借鉴、可推广、可持续的区域化党建新模式和新经验。(供稿人:舒妃晓)

 

0.219182s