返回联盟首页 | 共产党员网

季必俊赴流口镇调研脱贫攻坚等工作

发稿时间:2018-05-09      稿源:方琦

 


58日上午,县委常委、组织部长季必俊赴流口镇走访慰问贫困群众,实地调研脱贫攻坚、全域环境整治等工作。

季必俊先后走访慰问了胡军胜、潘加强等建档立卡贫困户。胡军胜户妻子患有精神疾病,因残致贫。潘加强户夫妻两人年老体弱,妻子患有白内障,因病致贫。每到一户季必俊都与贫困群众面对面交谈,细致询问户上近期的生产生活状况、身体健康状况,详细了解户上各项扶贫措施、政策资金的落实到位情况,听取户上目前存在的问题和困难,勉励贫困群众树立信心,克服困难,积极发展产业,努力增收致富。他叮嘱随行的镇村干部,要走访慰问,把贫困户的困难放在心上,要因户施策,把利于贫困户的政策落到实处,充分发挥群众的主体作用和积极性,切实提高贫困群众对扶贫工作的满意度。

在黄三村黄宁口组沿线乱搭乱建拆除现场和桥头节点建设项目施工处,季必俊对近期流口镇全域环境整治的进度和力度表示了肯定,同时也要求流口镇要进一步明确目标,理清思路,突出问题导向,逐项整治提升,全面补齐短板,不断深化全域环境整治行动。


0.213811s