返回联盟首页 | 共产党员网

巡 察 公 告

发稿时间:2018-04-26      稿源:

 

根据市委统一部署,市委第四专项巡察组于4月26日至5月16日对鹤城乡党委开展巡察,同时对渔塘村、梅溪村、用余村党组织开展脱贫攻坚专项巡察,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

鹤城乡党委、人大和政府领导班子及其成员特别是主要负责人,其他科级干部,乡镇站所主要负责人以及所属村两委主要负责人。

二、巡察内容

(一)深化政治巡察。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利情况开展监督检查。

(二)聚焦脱贫攻坚。重点对脱贫攻坚政策贯彻落实情况、履行扶贫工作职责情况、精准扶贫情况、脱贫攻坚各类专项资金管理使用情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:鹤城乡渔塘村大源山庄二楼信访接待室。

(二)举报信箱:

1.鹤城乡政府大门外墙右侧;

2.鹤城乡渔塘村大源山庄正门右侧;

3.鹤城乡渔塘村村部围墙;

4.鹤城乡梅溪村村部大门左侧;

5.鹤城乡用余村村部大门右侧;

6.鹤城乡樟田村村部大门右侧;

7.鹤城乡新安源村卫生室右侧;

8.鹤城乡左右龙村村部大门左侧。

(三)电子邮箱:hsswxc4@163.com。

     (四)举报电话:18055917161。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡察工作办法规定,巡察组主要受理反映领导班子及其成员、乡镇站所主要负责人、村两委主要负责人和其他重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

      市委第四专项巡察组

                          2018年4月26日


0.122219s