返回联盟首页 | 共产党员网

县工商联走访非公企业党支部落实“五联”制度

发稿时间:2018-05-10      稿源:

 

交流座谈.jpg

59日,休宁县委非公工委副书记、县工商联党组书记、常务副主席曹国强赴优秀非公企业党组织方圆建工有限公司党支部开展结对共建活动。活动中,围绕基层党组织在企业中如何发挥战斗堡垒作用引领企业高质量发展、如何打造“脚手架上党旗扬”党建品牌、建筑行业党建工作思路等方面双方进行了深入交流。同时向企业授予了市县“双强六好”优秀党组织奖牌。

近年来,为进一步压实县委非公工委各成员单位责任,休宁县创新工作思路,围绕区域化党建出台《非公工委成员单位五联制度》,通过非公工委成员单位分别联系1个片区、1个优秀非公经济党组织、1个示范点、1名党务工作者和1名优秀青年人才,充分发挥各成员单位抓非公党建工作的职能优势、资源优势,统筹推进工作,形成各司其职、密切配合、齐抓共管的工作合力,推动非公党建工作质量提升。


0.213055s