返回联盟首页 | 共产党员网

商山镇举办集中学习贯彻党的十九大精神干部职工培训班

发稿时间:2018-05-28      稿源:胡国刚

 

    商山镇举办集中学习贯彻党的十九大精神干部职工培训班.JPG

    525日,商山镇组织机关干部、事业单位等组织召开学习贯彻党的十九大精神培训班开启仪式,全镇机关干部、派出所及镇卫生院共计80余人参加此次开班仪式。

    此次培训班是为了进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神向纵深发展,实现十九大精神在基层扎根发芽,使基层干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉深入学习贯彻党的十九大精神,更好的将基层工作做好做实。此次培训班共分为五天,培训方式以课堂授课及自学的方式进行,并通过集中自学、结业测试、提交学习心得体会来巩固本次学习培训的成果。

    同时为了确保此次十九大精神集中学习培训班能够取得实效,镇党委书记梁国平在动员讲话中,希望参加学习的学员要从三方面进行思考学习,做到学有所思、学有所获。一是在思想认识上。要正确认识和掌握党的十九大精神在政治、历史、理论、实践上的重大意义,准确全方位地理解十九大精神,用来武装头脑、强化思想意识,提高“四个意识”、和“四个自信”。二是学习形式上。运用集中学习、自学及小组学习的方式,同时以课堂授课学、媒介学、书本学等多种形式进行学习。要积极发挥出个人学习的主动性、积极性,提升学习取得实效。三是在学以致用上。坚持学以致用、以用促学的思想,联系实际在解决问题上下功夫,将所学精神转化为攻坚克难的精神力量,在真抓实干上下功夫,树立强烈的责任感和事业心,鼓足干劲、全力以赴投入到当前脱贫攻坚、全域环境整治、乡村振兴等工作中来。

 


0.242416s