返回联盟首页 | 共产党员网

临溪片非公党建带团建活动在东临溪镇举办

发稿时间:2018-05-31      稿源:

 

为加强乡镇与非公企业之间的沟通交流,以期达到非公党建、团建工作提质增效的目的,5月30日下午,由东临溪镇主办,东临溪镇团委、镇工会、临溪中学承办;县财政局、司法局、榆村乡、源芳乡、璜尖乡协办的2018年第一季度临溪片非公党建带团建活动在东临溪镇隆重举行。

此次活动由来自东临溪、源芳、榆村、璜尖等乡镇各自在当地乡镇机关干部和非公企业职工中选拔10名选手组建成四支参赛队伍,所有项目均以团队的形式参与。整个活置了解手链、坐地起身、拔河等既有趣味性又考验协作能力的项目。活动首先以解手链项目拉开序幕,所有队员手牵手形成一个圆,用右手与圈对面队员牵手,左手与自己相邻的队员牵手,手牵手结成了一张网,然后全体队员在不松开手的情况下恢复成一个圆,在最短时间内解开的团队获胜。紧接着坐地起身、拔河等项目依次进行。

活动现场热闹非凡,活动中不时传来阵阵笑声和掌声、所有队员在享受活动乐趣的同时,充分感受到团队合作完成项目的过程中凝心聚力、充分沟通、统筹规划、扬长避短、团结协作的重要性,有效提升了干部职工的工作热情和团队协作能力,塑造了积极向上的团队精神风貌。


0.206038s