返回联盟首页 | 共产党员网

县中青班临时党支部召开组织生活会

发稿时间:2018-06-15      稿源:

 

县中青班临时党支部召开组织生活会

6月14日上午,县委党校2018年中青班临时党支部召开组织生活会,25名党员学员围绕“坚持人民为中心,如何立足本职更好服务群众”发言,谈认识、讲体会、摆问题、找差距、明方向、见行动。13名位非党员学员列席了会议。

会前,临时党支部组织全体党员开展了重温入党誓词活动。会上,全体党员认真学习了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》、《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》精神。大家结合自己的成长经历、工作实际、履职尽责和学习培训等情况,就如何克服工学矛盾、加强自身能力锤炼、更好服务群众等方面展开了讨论。通过交流,学员们进一步坚定了全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步清醒地认识到自身不足,进一步明确了下步目标思路。组织生活会紧扣主题,聚焦问题,注重实效,氛围激烈,达到了在学习中收获、在交流中解惑、在感悟中提升、在反思中成长的预期效果。

最后,大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,“不忘初心,牢记使命”,坚持以人民为中心的工作导向,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,以强烈的使命感和责任感,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁作出贡献。


0.239193s