返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县委组织部赴黟县柯村开展“七一” 主题党日活动

发稿时间:2018-07-01      稿源:胡勇

 

1.jpg


      为纪念建党97周年,重温党的历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月30日,休宁县委组织部党支部组织党员赴黟县柯村开展“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”主题党日活动。

      活动中,党员们先后参观了柯村暴动纪念馆(皖南苏维埃政府旧址)、方志敏同志故居等,认真聆听讲解员讲述柯村暴动的历史背景、组织领导、艰辛过程及革命意义。一张张真实的历史图片,一件件珍贵的历史实物,将大家带入了热血飞扬的革命年代,仿佛回荡起“紧握长枪,任他风暴”的铮铮誓言和“当红军最光荣”的壮烈呼喊,撼动着每一个党员同志的心灵。

      参观结束后,全体党员集体与党旗合影留念,纷纷表示今天的幸福生活来源于革命先辈的鲜血和牺牲,在今后工作中,一定会充分发扬党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,坚定政治信仰、强化责任担当、积极主动作为,进一步增强做一名优秀党员的信心和决心。


 


0.235053s