返回联盟首页 | 共产党员网

我县中青年干部培训班赴苏州开展异地教学活动

发稿时间:2018-07-02      稿源:

 

6月25日至30日,县委组织部、县委党校组织2018年中青班学员赴苏州农村干部学院开展为期6天的异地教学活动。

学习期间,苏干院邀请当地知名专家领导为全体学员讲授了“苏州经济社会发展的实践与思考”、“ 吴文化与苏州精神”和“创新思维”等精彩课程,同时针对中青年干部综合素质提升的难点和原因及对策开展了结构化研讨。新颖的教学形式、精彩的授课的内容激发学员学习热情,大家主动学习,积极思考,充分展现了我县干部的良好精神风貌。

现场教学环节,学员们实地参观考察了市规划馆、青年创业公社、苏州生物纳米产业园、甪直镇、平江路历史文化街区等地。近距离学习苏州产业经济发展、文化品牌打造的先进经验。

通过异地教学活动,学员们开阔了发展视野、明晰了发展差距。大家表示,要将这次学习成果转换为工作实践能力,为推动全县经济社会事业又好又快发展做出积极贡献。 


0.211762s