返回联盟首页 | 共产党员网

黄山方圆建工党支部开展“红色旗帜” 主题党日活动

发稿时间:2018-07-04      稿源:俞莲花

 

(庐山---毛泽东诗碑苑).png


为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,黄山市方圆建工有限公司党支部组织全体党员前往红色教育基地——庐山会议旧址开展瞻仰一次旧址、参观一次展览、观看一场专题片、重读一段党章、重温一次入党誓词、参加一场宣讲学习的“红色旗帜”主题党日活动,以此激发公司党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,努力在新时代有所作为。

通过这次党日活动,支部党员在缅怀革命先烈、体验红色精神中进一步坚定了理想信念,纷纷表示在今后的工作学习中将对革命先烈的缅怀之情转化为企业争先创优的动力,切实发挥党员的示范带头作用,弘扬精益求精、不忘卓越的鲁班精神,为企业高质量发展贡献力量,展示新时代黄山方圆建工职工顽强拼搏、开拓向上的良好精神风貌。

 


0.221861s