返回联盟首页 | 共产党员网

我县2018年中青班举行结业典礼

发稿时间:2018-07-05      稿源:

 

7月2日,县2018年中青年干部培训班结业典礼在县委党校举行。

结业典礼上,四位中青班学员代表围绕一个月的培训生活,交流了学习心得体会,并由县委组织部、县委党校领导为40名学员颁发结业证书,为5名优秀学员颁发了荣誉证书。

随后,县委党校常务副校长方徽文希望广大中青年干部要志存高远,树立远大的共产主义理想,不断增强“四个自信”,进一步牢记宗旨坚定信念,进一步振奋精神履职担当,做一名新时代新担当新作为的优秀年轻干部;要勤学善思,始终坚持勤奋学习的状态,做到与时俱进;要务实工作,牢记“空谈误国,实干兴邦”,立足本职以良好的作风务实的行动,埋头苦干扎实工作;要心存敬畏,牢记权为民所用,绷紧纪律之弦,常怀敬畏之心,筑牢思想防线,严守党的政治纪律和政治规矩,踏踏实实干事,干干净净做人,清清白白做官。


0.226298s