返回联盟首页 | 共产党员网

奥特斯党支部打造“党建+人才”示范阵地

发稿时间:2018-07-13      稿源:

 

1.jpg

712,县经开区奥特斯党支部“党建+人才”示范阵地正式投放使用。

近年来,该公司重视党建工作,关心员工业余生活,打造党建活动室,创建党建品牌。一是强化阵地建设,由原先的20平米的小会议室扩区至50平米的融入企业文化的党员活动室,为学习和活动开展提供阵地保障。二是强化人才帮带,开创校企合作交流平台,制定县一职高人才培养交流计划,为大学生实习提供基地服务,同时学校为公司输送人才。三是强化文化打造,将企业发展和党建工作紧密结合,落实“三会一课”制度,开展主题党日等活动。四创建“五型班组”党建品牌,党员在各班组从学习、创新、环保、效益、安康五方面起带头示范作用,形成各班组比学赶超的良好氛围。

 “党群活动的开展不仅调动了大家的积极性,更激发了大家创新和团队协作意识。”党员程丹丹如是说。


0.205283s