返回联盟首页 | 共产党员网

卢邦生率队慰问驻军某部官兵

发稿时间:2018-08-01      稿源:

 

20180731.jpg

731日上午,县委书记卢邦生率队前往驻军某部看望慰问驻军官兵。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤,县人武部部长赵一民参加慰问。

慰问中,卢邦生与部队官兵代表亲切交谈,向部队官兵送上节日的慰问和祝福,并详细了解了部队建设发展情况。卢邦生表示,休宁县一直以来都有着拥军爱军的优良传统,军民关系融洽。近年来,全县军民融合深度发展“520”计划扎实推进,驻军部队对偏远山区的援助力度不断加大。尤其是作为革命老区的板桥乡,在“双拥”共建和脱贫攻坚的道路上取得了丰硕的成果,“鱼水情文化长廊”更是书写了浓浓的军民鱼水深情。卢邦生代表县四大班子对部队官兵为我县经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。

卢邦生指出,当前全县征兵工作正有序开展,县委、县政府将进一步大力弘扬“石屋坑精神”,继续加强地方同驻休部队的沟通联系,加大对国防建设工作的支持力度,加快推进军民共建,让部队官兵安心工作,在第二故乡继续建功立业。同时,希望驻军部队能够继续发扬优良传统,积极参与地方建设,为我县经济发展、社会稳定再做新贡献。

驻军某部政治部主任对我县近年来所取得的发展成绩给予高度评价,对我县多年来对部队建设的关心和支持表示衷心感谢。同时表示,部队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极投身休宁经济社会发展,为决胜全面建成小康社会、加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁做出更大、更多贡献。

县直相关部门负责人参加慰问。


0.199127s